2014年11月20日 星期四

Tegra NSight與Visiual Sudio的恩怨情仇…

最近在使用新版的Tegra NSight並將Visiual Sudio版本從2010升級到2012時,發生了一些問
題,是Tegra NSight的糾葛還是Visual Studio的糾纏呢?讓我們繼續看下去…

tadp-3.0r4-windows.exe在非Tegra Base Device無法在非Tegra Base的Device除錯Java(功能好像
有鎖住)。tadp-3.0r3-windows.exe則沒有這個問題,不過好像沒辦法在Visual studio 2012正編
譯。

應對策略:
1.使用Tegra Base Device來進行除錯,但要注意這個Device是否有支援,可能在較新的機器會
有支援(GL_OES_depth_texture support. Most notably, Tegra-based Android devices do not have
it, so shadows are not supported there.)

2.使用tadp-3.0r3-windows.exe並在Visual 2010上進行開發。

目前應對策略:
採用2這個策略(tadp-3.0r3-windows.exe並在Visual 2010上進行開發。)

沒有留言:

張貼留言